segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Moqueca baiana de frango


Ingredientes

  • 1 quilo de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou caldo básico(neste caso você substitui a água pelo caldo)
  • Azeite de dendê a gosto
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão vermelho, um amarelo e um verde cortados em cubos
  • 2 bananas da terra cortadas em rodelas grossas
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de água

Modo de preparo

Tempere o frango com o alho picado. 
Aqueça o azeite e frite o frango ate mudar de cor, sem dourar. 
Junte a cebola, os pimentões e as rodelas de banana e mexa bem. 
Acrescente os cubos de caldo de galinha dissolvidos na água e o colorau. 
Junte o leite de coco e deixe cozinhar. 
Prove o sal. 
Tempere com o dendê e sirva bem quente com arroz branco.

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