quarta-feira, 29 de junho de 2011

Macarrão instantâneo á pizzaiolo












Ingredientes

½ cebola média picada
1 colher (sopa) de margarina
2 tomates sem pele e sem sementes picados
6 folhas de manjericão
½ colher (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de creme de leite
1 embalagem de MACARRÃO INSTANTÂNEO sabor galinha

Modo de Preparo

Doure a cebola na margarina derretida, junte o tomate, o manjericão, a salsinha, o creme de leite e o sache de tempero do macarrão instantâneo e aqueça. Enquanto isso, prepare o macarrão na quantidade de água solicitada por 3 minutos. Escorra o macarrão, regue o molho e sirva regado com o molho.

  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Rendimento: 1 porções
  • Dica: Se preferir, polvilhe com queijo parmesão
compartilhar essa receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário