terça-feira, 28 de junho de 2011

Empanado de Ovos de Codorna

Ingredientes:

1 caixa de creme de leite

1/2 garrafa de leite de coco

2 colheres de margarina

1 litro de água

3 tabletes de caldo de frango

3 gemas

800 grs de farinha de trigo

90 ovos de codornas

1 pacote de queijo ralado

1 pacote de orégano

3 claras

Óleo para fritar

Farinha de rosca

Modo de preparo:

Colocar no liquidificador: o creme e leite, a água, os tabletes de frango, o leite de coco, as gemas e a margarina. Liquidifique e jogue numa panela.

Quando levantar fervura, jogue de uma vez só a farinha de trigo e misture até desgrudar do fundo da panela. Passe para um recipiente untado e deixe esfriar.

Quando estiver frio, pegue um pouco da massa e abra na palma da mão. Coloque um ovo de codorna, e feche a massa.

A clara que sobrou, utilize para untar as mãos, enrolando a mistura na farinha de rosca.

Com o óleo aquecido, comece a fritar. Quando retirar da panela, passe no queijo ralado misturado com o orégano.


Receita para uma festa, me convidem que quero provar esta delicia!


Tirei esta postagem daqui:http://priscilamedeiros.wordpress.com/2010/12/10/empanado-de-ovos-de-codorna/#comment-57

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