quarta-feira, 24 de novembro de 2010

MOUSSE SENSAÇÃO


INGREDIENTES:

6 claras
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
10 colheres (sopa) de água

MOUSSE DE CHOCOLATE:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó

MOUSSE DE MORANGO:
1 lata de leite condensado
2 copos de iogurte sabor morango (200g)
1 lata de creme de leite

MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata as claras em neve. À parte, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da mousse de chocolate com metade da gelatina dissolvida. Junte e misture delicadamente com metade das claras em neve. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da mousse de morango com o restante da gelatina dissolvida e, com uma colher, misture o restante das claras em neve. Em um refratário médio, intercale camadas da mousse de chocolate e de mousse de morango. Leve à geladeira por 3 horas, decore a gosto e sirva.

RENDIMENTO: 8 porções


Obs: tirei esta receita deste blog:receitasdmais.blogspot.com

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