quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá ) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 ovos
1 colher (chá) de sal
( se não tiver a farinha com fermento acrescente 1 colher sobremesa de fermento)
Recheio:
1 gomo de calabresa picada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de azeitona verde picada(opcional)
Sal e pimenta a gosto
200 gr de queijo coalho em cubos (aquele que derrete)

Preparo:
Recheio: Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho, coloque os demais ingredientes. Quando bem refogado desligue o fogo e acrescente o queijo. Acerte o sal e deixe esfriar.
Massa: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata até homogenizar.
Montagem: Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Salpique queijo ralado e orégano , leve ao forno pré-aquecido a 180º até dourar.

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