sábado, 3 de setembro de 2011

Como amarrar carne








Sabe aquela carne recheada maravilhosa que você morre de vontade de fazer para a família, mas não fez ainda porque é acha que é complicado amarrá-la? Então siga este passo-a-passoe veja que é mais simples do que você imaginava!!!

Coloque a carne com a gordura para baixo (ou pele, quando existir) e espalhe o recheio de maneira uniforme.

Carne_recheada_1

Começando pela ponta mais grossa, enrole a carne, formando um cilindro bem-feito.
Passe o barbante 2 vezes no comprimento do rolo. Amarre -o mas não corte.
Carne_recheada_3
Passe o barbante em volta de uma das mãos e enfie sua ponta, formando um laço. Escorregue-o sobre a carne e puxe. Repita no rolo inteiro. Dê 2 nós para arrematar.
Carne_recheada_4



Continua achando difícil? Então opte pela maneira simplificada, veja abaixo?

Passe o barbante em volta do filé, no comprimento, amarre bem e corte as pontas. Amarre outro pedaço de barbante em volta da parte central do filé. Dê 2 nós e corte as pontas. Recomece com uma das extremidades, trabalhe até o centro do filé, amarrando pedaços de barbante a cada 2 cm, dando nó e cortando à medida que for trabalhando!!!

Carne_recheada_5

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