sexta-feira, 22 de julho de 2011

Torta de Dois Brigadeiros

Ingrediente
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite
450 ml de leite
1 colher (chá) de baunilha
400 g de chocolate meio amargo picado

Preparo
1- pacote de pão de fôrma sem casca
chocolate granulado a gosto (para polvilhar)
Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, os ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata até obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.

2- Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara (chá) do creme branco reservado.

3 - Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco.
Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a fôrma com papel alumínio.

4- Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos.

5- Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.

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