sábado, 16 de julho de 2011

Sanduíche de forno









Ingredientes

1 pacote de pão de fôrma sem casca

2 xícaras (chá) de leite

1 copo de requeijão

2 latas de molho de tomate tradicional

300g de presunto fatiado

400g de queijo mussarela fatiada

1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

1 colher (sopa) de orégano para polvilhar

Sal e azeite a gosto (opcional)

Margarina para untar

Modo de preparo

Passe o pão de fôrma rapidamente no leite para umedecer. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e uma lata de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto. Faça outra camada de pão, coloque a outra lata de molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano. Deixe assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário