domingo, 24 de julho de 2011

Picadinho com linguiça












Ingredientes:

2 colheres(sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alhos amassados
2 linguiças calabresas em rodelas
600 g de carne tipo patinho em cubos
2 colheres(chá) de sal
2 batatas pequenas em cubos
2 latas de molho de tomate
1/2 xícara(chá) de cheiro verde picado
1 e 1/2 xícara de (chá) de água
1 lata de seleta de legumes escorrido


Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a cebola, o alho, a calabresa e refogue até dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque a carne, o sal e refogue até dourar. Adicione mais óleo, se necessário. Junte as batatas, o molho de tomate, o cheiro verde, a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após chiar.Retire a pressão, abra a panela, coloque a linguiça reservada, a seleta e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário