quarta-feira, 2 de junho de 2010

Sorvete fatiado




Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite(use a lata do leite condensado)
6 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(cá) de licor de sua preferência
1 lata de creme de leite
9 colheres(sopa)água
5 colheres (sopa) de achocolatado

Preparo:

Ponha em uma panela as gemas, o leite condensado e o leite.
Misture bem e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 10 á 15
minutos. Retire do fogo e adicione o licor e deixe amornar. Bata
as claras em neve e acrescente o açucar. Bata mais e incorpore o
creme de leite delicadamente. Junte o creme de gemas à mistura de
creme de leite e mexa devagar. Reserve. À parte dissolva o
achocolatado na água e espalhe por toda a volta de um
refratário.
Despeje o creme reservado e leve ao freezer até ficar firme.
Retire do freezer e deixe descansar por cinco minutos. Sirva em
seguida.


Tem também esta mesma receita neste link:
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC28779-7778-33+SORVETE+DE+FATIAR,00.html
Sou atrevida mesmo(rsrsrsr)

Nenhum comentário:

Postar um comentário