quinta-feira, 17 de junho de 2010

Camarão na moranga
















Ingredientes:

1 cebola média picada
1 embalagem de catupiry(250gr)
1 copo de requeijão(200gr)
1 kg de camarão temperado com sal e pimenta
1 abóbora média
500ml Caldo de camarão (feito com cascas e cabeça do camarão)
Coentro a gosto
azeite e sal a gosto

Coloque a abóbora pra cozinhar no forno enrolada com papel alumínio por mais ou menos 1 hora, ou até que ela esteja macia.
Após a abóbora cozida, retire a polpa e reserve.
Em uma panela de uma fritada nos camarões por uns 6 minutos e reserve, na mesma panela doure a cebola, junte a polpa da abóbora, o caldo do camarão, o catupiry, o requeijão, acerte o tempero, volte os camarões para a panela e coloque o coentro, desligue e monte na abóbora. Leve ao forno por mais uns 10 minutos. Sirva acompanhado com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário