Ingredientes:
2 latas de milho verde
6 ovos
1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
250 gr de manteiga
2 xícaras de (chá) de açucar
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de fubá
2 colheres de (sopa) de fermento
Para povilhar:
1 colher de (chá) de canela em pó
2 colheres de (sopa) de açucar
Modo de fazer:
Escorra o milho, lave bem e bata no liquidificador, junto com os ovos e o leite de coco, a parti bata a manteiga com o açucar até formar um creme claro, junte o milho batido. Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento peneirados juntos. Bata bem.
Unte uma forma de buraco no centro e povilhe com fubá. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido para assar por 50 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e povilhe com a mistura de canela e açucar.
Vou fazer esta pro São João!!!!!!
ResponderExcluir