terça-feira, 15 de junho de 2010

Bolo de Milho Verde
















Ingredientes:



2 latas de milho verde


6 ovos


1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco


250 gr de manteiga


2 xícaras de (chá) de açucar


2 xícaras de (chá) de farinha de trigo


2 xícaras de (chá) de fubá


2 colheres de (sopa) de fermento


Para povilhar:


1 colher de (chá) de canela em pó


2 colheres de (sopa) de açucar

Modo de fazer:


Escorra o milho, lave bem e bata no liquidificador, junto com os ovos e o leite de coco, a parti bata a manteiga com o açucar até formar um creme claro, junte o milho batido. Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o fermento peneirados juntos. Bata bem.

Unte uma forma de buraco no centro e povilhe com fubá. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido para assar por 50 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e povilhe com a mistura de canela e açucar.

Um comentário: