quarta-feira, 2 de junho de 2010
Bolo de fubá
Ingredientes:
2 copos (americano) de leite em pó integral reconstituído
2 copos (americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
4 ovos
2 copos (americano) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
3 colheres(sopa) de manteiga
Queijo ralado a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, a manteiga e o sal. Acrescente a farinha de trigo, o fubá e bata novamente. por último, acrescente o queijo e o fermento em pó. Despeje a massa numa forma untada e leve para assar em forno médio.
Obs: Este bolo é bem calórico, mas é uma delícia, fica muito bom com um cafézinho bem fresquinho, hummmmmmmmmmmmmmm :P
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário