terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Torta salgada saborosa


Ingredientes:
2 xícara (chá) de fariha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
Meia Xícara (chá) de queijo ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Sal e tempero a gosto
3 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola média
Meia xícara (chá) de azeitonas verdes
Fatias de mussarela e presunto

Preparo:
No liquidificador, coloque 400 ml de leite e junte a farinha de
trigo , o óleo, o queijo, os ovos, o fermento e o
tempero a gosto. Bata até ficar uma massa homogênea e transfira
metade da massa para um refratário untado. Recheie com os
tomates, a cebola e as azeitonas. A mussarela e o presunto,
previamente picados e cubra com o restante da massa. Asse em
forno médio (180°) pré-aquecido até dourar 45 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário