quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Arroz com camarão



Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de leite
3 colher(es) (sopa) de margarina
3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
400 gr de camarão sete barbas
1 caixinha(s) de creme de leite 
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 tablete(s) de caldo de camarão
1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates

Preparo


Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme. Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque este creme no arroz e misture.

Nenhum comentário:

Postar um comentário