quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Pudim de chocolate


Ingredientes

1 lata de leite condensado mais 2 vezes a mesma medida de leite
250g de chocolate ao leite
5 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo180 g de chocolate ao leite
1/2 caixinha de creme de leite

Preparo

Dissolva o leite condensado na metade do leite quente e junte a outra metade do leite misturando bem.
Pique e derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a mistura do leite condensado. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, com a farinha e o açúcar até ficarem homogêneos.
Adicione a mistura reservada e mexa bem.
Unte generosamente uma forma de cone no meio e polvilhe com açúcar.
Despeje a mistura na forma.Despeje a mistura do pudim e asse em banho-maria, em forno preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Para saber se está pronto, espete o pudim com um palito, que deve sair seco. Retire do forno e deixe esfriar.
Pique e derreta o chocolate branco e misture ao creme de leite, cubra o pudim com o creme de chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário