sexta-feira, 26 de novembro de 2010
Pão de lingüiça calabresa
Ingredeintes:
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 gomo de lingüiça calabresa moida
1/4 de cebola bem picadinha
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1/4 de azeite extra virgem
10 gramas de fermento instantâneo
3/4 de leite morno
Orégano a gosto
Preparo:
Faça uma esponja com o fermento da seguinte forma:
Coloque o leite, col. de farinha, col de açucar e o fermento, deixe fermentar
Em uma vasilha você mistura o restante dos ingredientes, e coloque o fermento, mexa até soltar das mãos. Se necessário acrescente mais leite ou farinha....
Tampe a vasilha com um pano e deixe no forno até dobrar de volume. Molde a massa e deixe crescer novamente. Asse em forno quente até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse pão ficou ótimo, muito boa essa receita!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Andréa...